Чиллеры OMI серия CHG 08 – 1260

Вы здесь: Главная \ Продукция \ Чиллеры \ Чиллеры \ OMI \ OMI серия CHG 08 – 1260
OMI серия CHG 08 – 1260

Чиллеры OMI серия CHG 08 – 1260

Низкотемпературные чиллеры серии CHG предназначены для обработки и сохранения продуктов при температурах около или ниже 0°C. Серия CHG функционирует с выходными температурами воды ниже 0°C. Данная серия использует газовый хладагент R404A, подходящий для низкой температуры воды на выходе.  Все чиллеры оснащены насосом и резервуаром.

На пищевых производствах низкотемпературные чиллеры CHG используются для охлаждения емкостей с молоком, молочными продуктами, мороженым, вином, пивом, квасом, для охлаждения туннелей после заливки кондитерских изделий шоколадом и т.д.

Также низкотемпературные чиллеры CHG совместно с теплообменником из нержавеющей стали используются как «генераторы ледяной воды» – воды, охлажденной до +1°С, которая в свою очередь охлаждает тушки птицы, сосиски, колбасные изделия и пр. в процессе производства.

Стандартные температуры жидкостей – до минус 10 градусов, возможно снижение до минус 20 градусов с соответствующими конструктивными особенностями.

Технические характеристики:

  • Холодопроизводительность от 0,8 до 126 кВт;
  • Напряжение питания 230 либо 400В;
  • Озонобезопасный хладагент R 404A;
  • Тип теплоносителя – вода/этиленгликоль;
  • Температура окружающей среды – от +20 С до + 400С;
  • Температура вода/этиленгликоль – от -150С до 00С.

Купить чиллеры OMI серии CHG 08-1260, а также запасные части и расходные материалы к чиллерам OMI можно на складе ООО «ЭНВИНТЕХ» в г. Минске.

Форма запроса стоимости

Наши клиенты